РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
 курс:2     семестр:4      2023-2024 уч.год
с 1.02.2024 г.
Направление 4.1.1. Общее земледелие и растениеводство, 4.1.3. Агрохимия, агропочвоведение, защита и карантин растений 4.1.6. Лесоведение, лесоводство, лесные культуры, агролесомелиорация, озеленение, лесная пирология и таксация 4.2.1. Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология, 4.2.4. Частная зоотехния, кормление, технология приготовления и производства продукции животноводства
ПН        
17:45 - 19:20     Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология 1-214
Особенности иммуноморфологических и иммунопатологических процессов в патологии животных различной этиологии  1-233
19:30 - 21:00     Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология 1-214
Особенности иммуноморфологических и иммунопатологических процессов в патологии животных различной этиологии  1-233
ВТ        
17:45 - 19:20 Агрохимия 2-401 Лесоведение, лесоводство, лесные культуры, агролесомелиорация, озеленение, лесная пирология и таксация 2-121  
Система применения удобрений 2-401 Хозяйственно-экологическая оценка эффективности различных систем лесопользования 2-121
19:30 - 21:00 Агрохимия 2-401 Лесоведение, лесоводство, лесные культуры, агролесомелиорация, озеленение, лесная пирология и таксация 2-121  
Система применения удобрений 2-401 Хозяйственно-экологическая оценка эффективности различных систем лесопользования 2-121
СР        
17:45 - 19:20 Общее земледелие,растениеводство 2-417    
Адаптивные технологии возделывания полевых культур 2-420  
19:30 - 21:00 Общее земледелие,растениеводство 2-417    
Адаптивные технологии возделывания полевых культур 2-420  
ЧТ        
17:45 - 19:20      
19:30 - 21:00      
ПТ        
17:45 - 19:20      
19:30 - 21:00      
СБ 8.30 – 10.05     с 5.02. Частная зоотехния, кормление, технология приготовления и производства продукции животноводства 1-525
с 12.02. Инновационное развитие молочного скотоводства 1-525
10.15 – 11.50     с 5.02. Частная зоотехния, кормление, технология приготовления и производства продукции животноводства 1-525
с 12.02. Инновационное развитие молочного скотоводства 1-525
12.00 – 13.35      
13.45 - 15.20      
Нач.отдела аспирантуры _________________________Т.Н. Рябова