факультет |
Направление – «Технология производства и
переработки с/х продукции» |
|
|
|
|
группа |
233 |
234 |
235 |
|
|
|
пн |
8.30 – 10.05 |
Тех.пер.прод.пчел.1-331 |
|
ППР 2-421 |
|
Основы биотехнол.с/х 1-530 |
Оборуд.перераб.произв.3-125 |
|
|
|
|
Тех.пер.прод.пчел.1-331 |
|
ППР 2-421 |
|
|
|
10.15 – 11.50 |
Тех.пер.прод.пчел.1-331 |
|
ППР 2-421 |
ТХППР 2-427 |
Оборуд.перераб.произв.3-125 |
Основы биотехнол.с/х 1-530 |
|
|
|
|
Тех.пер.прод.пчел.1-331 |
|
|
|
12.30 – 14.05 |
Основы биотехнологии сельского
хозяйства (Уткина О.С.) |
|
|
|
|
|
|
14.15 – 15.50 |
Технология перераб.прод.пчеловодства 1-503 |
|
Осн.биотех.с/х 1-530 |
Технология перераб.прод.пчеловодства 1-503
(Бычкова |
|
|
|
Осн.биотех.с/х 1-530 |
|
|
|
|
|
|
16.00 – 17.35 |
16:15 ТХППР 2-424 |
|
|
|
|
|
|
|
|
17.45 – 19.20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вт |
8.30 – 10.05 |
|
ТХППР 2-427 |
ППР 2-421 |
|
|
|
|
|
|
|
10.15 – 11.50 |
Технология хранения и переработки
продукции растениеводства 2-316 (Мазунина Н.И.) |
|
|
, |
|
|
|
12.30 – 14.05 |
ТХППЖ 1-331, 529 |
|
ЭМТП и ЭТО 3-215,110 |
|
ТХППР 2-427 |
ППР 2-421 |
|
|
|
|
ТХППЖ 1-331,529 |
|
|
|
14.15 – 15.50 |
ТХППЖ 1-331, 529 |
|
14:25 ТХППР 2-424 |
ППР 2-421 |
|
|
|
|
|
ТХППЖ 1-331,529 |
|
|
|
16.00 – 17.35 |
|
|
|
|
|
|
|
17.45 – 19.20 |
|
|
|
|
ср |
8.30 – 10.05 |
|
Осн.биотех.с/х
1-530 |
с 10.03.14 практика ЭМТП 3-215 |
ЭМТП и ЭТО 3-215,110 |
Тех.пер.прод.пчел.1-331 |
|
|
|
|
ППР 2-421 |
|
|
Тех.пер.прод.пчел.1-331 |
|
|
|
10.15 – 11.50 |
ТХППР 2-427 |
Оборуд.перераб.производств 3-125 |
Экспл. и ремонт
машинно-тракторного парка и эксплуат. техн.оборуд.3-215 |
Тех.пер.прод.пчел.1-331 |
Осн.биотех.с/х 1-530 |
|
|
|
|
Тех.пер.прод.пчел.1-331 |
|
|
|
12.30 – 14.05 |
Физическая культура |
Физическая культура |
|
|
|
|
|
|
14.15 – 15.50 |
|
|
Осн.биотех.с/х 1-530 |
|
|
|
|
|
|
ППР 2-421 |
|
Осн.биотех.с/х 1-530 |
|
|
|
16.00 – 17.35 |
|
|
|
|
|
|
17.45 – 19.20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
чт |
8.30 – 10.05 |
Техгология хранения и переработки
продукции животноводства 1-503 (Бычкова В.А.,
Сидоренко С.С.) |
|
|
|
|
|
|
10.15 – 11.50 |
Оборудование перерабатывающих
производств 3-312 (Поробова О.Б.) |
|
|
|
|
|
|
12.30 – 14.05 |
ППР 2-421 |
ТХППР 2-427 |
Оборуд.перераб.
производств 3-125 |
Основы биотехнол.с/х 1-530 |
ТХППЖ 1-331,529 |
|
|
|
|
|
ТХППЖ 1-331,529 |
|
|
|
14.15 – 15.50 |
|
ППР 2-421 |
Основы биотехнол.с/х 1-530 |
Оборуд.перераб.
производств 3-125 |
ТХППЖ 1-331,529 |
|
|
|
|
|
ТХППЖ 1-331,529 |
|
|
|
16.00 – 17.35 |
|
|
|
|
|
|
17.45 - 19.20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пт |
8.30 – 10.05 |
Основы биотехнол.с/х 1-530 |
|
ТХППЖ 1-331,529 |
|
|
ППР 2-421 |
|
|
|
|
ТХППЖ 1-331,529 |
|
|
|
|
10.15 – 11.50 |
Оборуд.перераб.
производств 3-125 |
Основы биотехнол.с/х 1-530 |
ТХППЖ 1-331,529 |
|
ППР 2-421 |
ТХППР 2-427 |
|
|
|
|
ТХППЖ 1-331,529 |
|
|
|
|
12.30 – 14.05 |
Производство продукции
растениеводства 2-316 (Колесникова В.Г.) |
|
|
|
|
|
|
14.15 – 15.50 |
Физическая культура |
Физическая культура |
|
|
|
|
|
|
16.00 – 17.35 |
|
|
ТХППР 2-417 |
|
|
|
|
|
|
17.45 - 19.20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сб |
8.30 – 10.05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.15 – 11.50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.00 – 13.35 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|